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Coordinateur.trice hygiène, Qualité et environnement

Date de parution de l'offre

MISSIONS

Placé sous la responsabilité directe du Directeur du Pôle Nutrition-Qualité, garant du respect de la Qualité et de l’Hygiène, votre poste vous conduit à travailler en transversalité avec l’ensemble des secteurs du syndicat :

  • Vous êtes acteur du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) et en assurer la mise à jour.
  • Vous mettrez en place toutes les procédures HACCP et contrôlerez le respect de leur application, notamment par des audits réguliers.
  • Vous vérifierez régulièrement le respect du plan de nettoyage, établirez des autocontrôles.
  • Vous assurerez le suivi des fiches de non-conformités.
  • Vous assurerez le lien avec la DDPP en mettant en place les plans d’actions nécessaires à la suite des inspections, en fournissant les documents nécessaires, en assurant le suivi de l’agrément sanitaire.
  • Vous veillerez que le personnel bénéficie des formations obligatoires en matière d’hygiène et de sécurité et dispenserez des formations en interne.
  • Vous veillerez au maintien en conformité du matériel lié à l’hygiène alimentaire en collaboration avec le service technique.
  • Vous assurerez le suivi des prestataires externes intervenant dans votre secteur (nettoyage des locaux, dératisation, audits externes …).
  • Vous proposerez des méthodes et pratiques alliant la sécurité sanitaire et la protection de l’environnement qui alimenteront un guide d’éco-responsabilité de la structure.
  • Vous participez à l’analyse des Marchés.
  • Vous participez à la mise à jour des menus à publier le cas échéant.
  • Vous participez aux processus de labellisation et de subvention.
Formations et expériences requises

 

CONNAISSANCES/COMPETENCES REQUISES

  • Maîtrise parfaite de la méthode HACCP
  • Maîtrise des techniques d’organisation du travail en liaison froide
  • Sérieux (se) et organisé(e)
  • Une expérience en restauration collective serait un plus. 

 

NIVEAU SCOLAIRE MINIMUM REQUIS 

Bac+2 en Qualité Hygiène alimentaire Environnement

Infos pratiques

CONDITIONS DU POSTE & AVANTAGES

  • CDD de 3 ans renouvelable
  • Salaire de 2200 € net mensuel suivant expérience
  • 37 heures 30 hebdomadaires
  • 25 jours de congés et 14 jours de RTT
  • Régime indemnitaire avantageux – CNAS – Participation mutuelle possible – Prime d’intéressement annuelle – Chèques cadeaux
  • Poste à pourvoir dès que possible.
Contact

Adresser candidature (Lettre de Motivation + CV) par mail à : vincentfortune@siplarc.fr

Renseignements sur le poste auprès de Monsieur Vincent FORTUNÉ, Directeur du pôle Nutrition-Qualité vincentfortune@siplarc.fr