Commande, production et conditionnement
Après les validations des menus par les commissions, découvrez les différentes phases de la création d'une assiette.
Commande
Commandes passées 4 à 5 semaines en amont des menus
Des fournisseurs de qualité : Marques, Producteurs locaux, Fruits et légumes de saisons, 37% de bio
Gestion des coûts maitrisés
Stockage & Magasin
Pas de stock, production en flux tendu
Stockage des produits d'épicerie au magasin
Stockage des produits frais dans les chambres froides (positive et négative)
Production & conditionnement
9 Agents à la production et au conditionnement : préparations froides, préparations chaudes, petites prestations, conditionnement chaud et froid
Préparation 3 à 2 jours à l'avance selon la marchandise, avec DLC allant de 3 à 5 jours
Respect de la chaîne du froid
Liaison froide avec une cuisson à 63° et un refroidissement à 3° en moins de 2h
Les écoles assurent la réchauffe des plats selon les instructions.