Les Ateliers Cuisine du Siplarc - Novembre : sous le signe des Epinards
Le Siplarc anime 4 jours par semaine des ateliers culinaires pour les enfants des écoles élémentaires des villes de Noisy-le-Sec et de Bondy.
Chaque mois une thématique autour d'un aliment est mise en œuvre avec les enfants dans les classes.
Le Siplarc se déplace avec tout le matériel nécessaire pour réaliser ces préparations.
Sensibiliser les enfants à l'éducation alimentaire et à la saisonnalité des produits tel est l'objectif de ces animations auprès des enfants.
Novembre : sous le signe des Epinards
En novembre les enfants pourront apprendre à réaliser avec Sébastien, Cuisinier du Siplarc, une recette qui met à l'honneur les épinards.
Une occasion pour les enfants de lever les à priori sur ce légume et de le découvrir sous un jour nouveau.
Riche en vitamines, magnésium, potassium et en fer, les épinards sont un véritable allié pour la santé pouvant être dégustés aussi bien cru que cuit.
Pour réserver cet atelier, rien de plus simple : Rendez-vous dans la rubrique « ANIMATION » « ATELIER CUISINE ». Choisissez la date d’atelier disponible qui vous convient et remplissez le formulaire associé.
Si le formulaire est fermé, la date choisie a déjà été pourvue.
Le Siplarc anime 4 jours par semaine des ateliers culinaires pour les enfants des écoles primaires des villes de Noisy-le-Sec et de Bondy.
Pour réserver cet atelier, rien de plus simple : Rendez-vous dans la rubrique « ANIMATION » « ATELIER CUISINE ». Choisissez la date d’atelier disponible qui vous convient et remplissez le formulaire associé.
Si le formulaire est fermé, la date choisie a déjà été pourvue.